Долгопрудный

На медведя голыми руками

На медведя голыми руками

Один из приятелей имеет домик в лесной чаще. В нем живет прирученная медведица, как домашнее животное. Даже имя есть – Маша. Несколько лет назад охотник пристрелил медведицу, а детеныша оставил. Жалко стало. Оказалась девочка. Быстро приручили к рукам. Добрая и послушная Маша. Один грешок водился за ней. Когда спускали с цепи, воровала рыбу из сетей.

В этот раз компания отдыхала возле дома. Веселье. Выпивают. Водка льется рекой. Разговоры, байки. Вдруг один замечает у сетей медведя, ворующего рыбу. Подозрение сразу пало на Машу. Приятель срывается с места, подбегает к зверю и начинает воспитательную работу. Достает из сетей самую крупную рыбу и начинает лупить по голове и другим местам с наставлениями о том, что брать чужое без разрешения – это плохо.

Бил долго. Зверь терпеливо переносил наказание. Потом не выдержал и ушел. Воспитатель вернулся довольный собой. Приятели смотрят испуганно, все как будто онемели.

- Мужики, вы чего?
Они показывают в сторону избушки. Медведица, привязанная сидит возле дома. Хмель как рукой сняло. «А кого я воспитывал?».

Мы никого не воспитываем, а очень вам советуем.

Костюм для охоты и рыбалки! На природе отлично подойдет МАСКХАЛАТ

РАЗМЕРЫ ОТ 44 ДО 58
ЦЕНА 800 рублей